Auftakt der Sportschützen der SG Rethen im neuen Sportjahr in der Landesliga

Am Sonntag, 18. Oktober starten die SportTrainingslager-Harz-mit-Ergebnissenschützen der Schützengesellschaft Rethen ihre neue Wettkampfsaison.

Nachdem im vergangenen Jahr die Landesliga gesichert wurde, sind auch dieses Jahr wieder spannende Wettkämpfe im Luftgewehschießen zu erwarten.  Sportleiter Wolfgang Hampel geht mit einer bestens vorbereiteten Mannschaft ab 10 Uhr im Schützenhaus Rethen, Koldingerstraße 2 an den Start.

Christiane Musch, Saskia Krause, Nicole Cartschau, Wiebke Pieper und Kathrin Meißner waren extra im Trainingslager im Harz. Bei den Wettkämpfen am Sonntag sind Zuschauer herzlich willkommen – hier kann direkt live erlebt und auf der großen Videoleinwand verfolgt werden, wie die Schützen der Mannschaften im direkten Wettbewerb gleichzeitig gegeneinander antreten. Ein spannender Sonntag ist zu erwarten.