Weihnachtsfeier 2015

Weihnachtsfeier2015

Jan Manfras und Christiane Musch

Im Rahmen ihrer Weihnachtsfeier ehrte die Schützengesellschaft Rethen wieder ihre Jahresbesten. Bei den Schützen wurde dieses Jan Manfras, der zum großen Gewinner des Abends wurde. Er gewann neben der Jahresbestenkette mit 76 Übungssätzen  auch die Jubiläumswanderscheibe mit einem 17,46 Teiler, die Friedrich-Borsum-Gedächtniskette mit einem 4,74 Teiler sowie das Weihnachtspreisschießen mit einem 57,54 Teiler. Bei den Damen gewann die stv. Jugendleiterin Christiane Musch die Jahresbestennadel, in der Klasse ab 46 Jahren siegte hier die Neuschützin Eva Lindner.
Der Schießbetrieb im Schützenhaus in der Koldingerstraße 2 beginnt wieder am Montag 04.01.! Das Jahreseinklangschießen findet am 11.01. statt, hieran können auch Nichtmitglieder teilnehmen. Geschossen wird mit einem Vereinsgewehr.