Jugend-Vereinsmeisterschaft und Weihnachtspreisschießen 2005

Weihnachtsfeier

Von links nach rechts stehend: Sieglinde Meyerhoff, Pascal Schröder, Alexander Ferderer, Jasmin Sprenger, Tobias Wohlers, Pascal Thun, Frederick Odenthal, Herbert Hanusa, kniend: Jürgen Paduch, Patrick Sprenger und Ina Braun

Am 9. Dezember feierte die Jugend der Schützengesellschaft Rethen im Schützenhaus an der Koldinger Straße ihre alljährliche Weihnachtsfeier. An diesem Tag wurde unter den Augen zahlreicher Gäste und der Eltern die Ehrungen der Vereinsmeister für 2006 vorgenommen sowie die Preise des Weihnachtspreisschießens verliehen.

Bei den Schülern wurde Frederick Odenthal mit 178 Ring Vereinsmeister, Pascal Thun wurde mit 287 Ring Vereinsmeister bei der Jugend. In der Klasse Jugend A (bis 21 Jahre) setzte sich Alexander Ferderer mit 338 Ring durch.

Das Weihnachtspreisschießen gewann Frederick Odenthal vor Pascal Thun und Tobias Wohlers.

Im Anschluss an die Siegerehrung folgte ein gemütlicher Nachmittag.

Interessierte Jugendliche ab 12 Jahre sind ab Montag, dem 09.01.2006 im Schützenhaus an der Koldinger Straße um 17:00 Uhr herzlich willkommen.